Não sabe o que levar na ceia de Natal ou no churrasco? Em apenas 20 minutos, você prepara essa receita que leva alguns tipos de castanha, damasco e até molho inglês, rende 6 porções. Quem compartilha é a Yoki.

Ingredientes
30 g de uva-passa preta;
30 g de uva-passa branca;
3 colheres de sopa de molho inglês;
¼ xícaras de chá de manteiga;
50 g de damascos secos picados;
60 g de nozes pecan picadas;
60 g de castanhas-do-pará;
60 g de castanhas-de-caju picadas;
2 ½ xícaras de chá de farofa tradicional;
1 colher de chá de cebolinha verde desidratada;
1 pitada de canela-da-china em pó;
1 pitada de noz-moscada.

Modo de preparo
1 Em uma tigela pequena, junte as uvas-passas, o molho inglês e hidrate por 10 minutos.
2 Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.
3 Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.
4 Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

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