Aprenda a fazer uma caldeirada de camarão com peixe

Prato é regional da Amazônia. Veja quais ingredientes são importantes na receita.



Rondônia Rural exibiu neste domingo (24) uma receita de caldeirada tripla, que inclui dois tipos de camarão e peixe. O prato é do cozinheiro Lourival Fernandes.

Veja abaixo como preparar a receita regional da Amazônia.

Ingredientes:

  • 200 gramas de camarão regional
  • 200 gramas de camarão pitu
  • 600 gramas de peixe
  • 1 cebola
  • 2 pimentões
  • 1 tomate
  • Maço de chicória
  • Alho a vontade
  • Limão
  • Colorau
  • Leite de coco

Modo de fazer:

Primeiro corte os temperos (o tomate e a cebola em formato de quatro) e prepare os camarões (veja como assistindo a reportagem abaixo).

Culinária: Caldeirada Tripla
Culinária: Caldeirada Tripla

Coloque os temperos em uma panela, e depois a leve para o fogo. Na sequência coloque o leite de coco. Quando os legumes já estiverem refogados, coloque os camarões e o peixe na panela. Tampe e, enquanto isso, corte a chicória. Depois coloque a chicória na panela e acrescente água até cobrir tudo.

Deixe a caldeirada cozinhar entre 15 e 20 minutos



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